上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-19

精品城10大品牌联盟建材砍价会:泰安广播频道106.2与104.4已播出,请注意收听!

参展品牌:

广州维意定制家具、箭牌卫浴、容声集成吊顶、博德瓷砖、乐宜

嘉橱柜、三峰套装门、格林地板、立邦漆、顾家家居、华艺照明

活动时间:2013-07-27,中午12:30六款特价抢购时间:1200-13:00

活动地点:泰安市泰山饭店四楼(岱宗大街123)

VIP门票权限:

1.免费领取精美油漆桶台灯一个;

2.现场签到后领取1000元现金抵用券;

3.不需下单就可抽取现金大奖

VIP免费索票电话:400-64-15266(限200张,免费邮寄,不收取任何费用)

您也可以到泰安装饰材料精品城、光彩大世界的指定商家交10元费用领取。

发表于2013-07-21

现场卖票吗

发表于2013-07-21

百度了下,特价是很便宜,但是数量限制了啊

发表于2013-07-22
引用:搜房网友(过客)在2013-07-21 17:12:06写道:
2楼

现场卖票吗 

现场暂时不卖!您可以到泰安装饰材料精品城、光彩大世界的指定商家交10元费用领取!

发表于2013-07-22
引用:搜房网友(过客)在2013-07-21 17:13:20写道:
3楼

百度了下,特价是很便宜,但是数量限制了啊 

是的!特价产品肯定是赔钱的,所以数量上有限制!非特价产品也是低于市场价40%-60%的!所以很值得参加!

发表于2014-03-29

查看更多精彩图片>>

我想创业,手上有  万左右资金!不知道做什么项目 我自己想创业,手上只有不到 万的资金,不知道能开个 
上班上累了,想在桐城开个店,大家给个好建议,开啥样的好  大家觉得如果要开化妆品店的话,哪个地段好?| 
冷门小生意,成就大产业  找有什么冷门项目,冷门小生意,冷门创业项目等加盟项目,狂赚百万
我有个朋友是开五金店的,他想做一个属于自己的专业  我有个朋友想在网上开五金店请熟悉的朋友帮我解答这个问题 
我想开个杂货店  ,都需要办什么证到西安哪里办?我想在县级市开家锁具店店面在70~100平 那位大侠帮忙做个投资...  
有创业想法的朋友们必看!大家一起共勉!对创业有点想法,但是不知道干什么项目好,大家给点 
开五金店成本.新手如何开好五金店  年轻人创业做什么好?理论上讲年轻人只要努力做什么都是有收获的 
我想在眉山开一家五交化卖电线,开关,插座等,不知在哪里进... 
最新创业加盟项目 我想加盟项目,在互联网上创业,领航国际商城怎么样啊?   
请问各路高手我想开一家室内装饰设计公司在 那地方开最好最有利 新房这么多  我想开个这样的居家饰品店 
我要做代理,有什么好的项目,可以推荐 除了招商,做液体壁纸能赚钱吗?  
五金水暖电料再哪里进货便宜 我想在保定老家开间 五金 水暖  电料配价但不知那里的货源便宜 有知情者告诉我 

发表于2014-04-12

2010年福

发表于2014-04-13

湖南有叫

发表于2014-04-14

水生意说

发表于2014-05-11

什么啊?我

上一页|1|2|上一页
/2页